>

综合足球比赛比分预测

华润电力召开2021年半年度工作会议

发稿时间: 2021-07-27 来源: 华润电力 【 字体:

   

  

7月26日,华润电力在武汉召开以“变革重塑 聚势新征”为主题的2021年半年度工作会议,回顾上半年工作成果,进行总结反思、分析研判,部署下半年目标任务。唐勇总裁等华润电力管理团队成员及集团直管经理人,各部室、各大区、直属单位、区域公司相关负责人共120余人现场或视频参会,华润集团战略管理部相关人员应邀出席。华润电力董事局副主席张军政、副总裁刘秀生分别主持会议,张军政总作导入发言。

唐勇总裁作2021年半年度工作报告,回顾了主要经营成果,从党建、组织、发展、建设、运营及创新等方面总结上半年重点工作,并对各大区工作进行评述,分析研判行业趋势。上半年,公司全面加强思想政治建设,扎实推进党史学习教育,强化政治监督、日常监督,稳步实施组织优化、推进权责梳理,加大开发力度,加强地企合作和产业链合作,加快建设进度,做强大运营管理,探索推动创新转型,各方面职能工作稳步推进。在肯定业绩的同时,唐总也指出了当前工作中存在的问题与差距,提出要落实组织优化意图,全面加强能力建设,探索华润电力高质量转型、可持续发展的模式路径,转变思维方式、立足自身,科学统筹规划促进发展工作,把握行业转型窗口期及政策机遇期,分析探讨推动新型并购模式,更快速推进氢能等综合能源业务。

唐总指出,行业发展和市场化变革深入复杂,要时刻保持清醒,做到积极有为,全力做好下半年工作。要持续推动党史学习教育走深走实,促进党建与战略创新融合,激发组织效能。加强发展能力建设,多措并举提升资源获取能力。坚持“建设即运营”理念,强化建设的全过程管控。做好设备治理五年规划,增强全成本控制能力,积极应对复杂多变的市场环境。完善燃料管控体系,做好计划管理,匹配合理的库存策略。持续加强营销组织、客户管理、交易能力建设。重视科技创新工作,加快推动科技创新项目落地,思考中长期规划,营造良好的科研氛围。积极推进综合能源服务布局,做好“十四五”数字化规划。优化组织评价模式,推动经理层任期制和契约化管理全面落地。加大EHS管控力度,严格做好风险管控。加强构筑大监督体系,深入开展“靠企吃企”问题等专项整治。

会上还发布了公司评价激励政策调整思路与权责优化方案,进行了半年度信息系统审批流程数据分析报告,汇报了审计典型问题与整改情况、对标世界一流管理提升工作,并举行了华润电力经理层成员任期制和契约化管理暨2021年度业绩合同签约仪式。

下一步,华润电力将积极响应唐勇总裁在本次半年会上的号召并抓紧落实部署,各级单位在组织变革上确保做到积极有为,重塑管理体系和工作机制,释放组织效能;各级经理人和员工做到知变求变、知难克难,永葆创业初心、重燃奋斗激情,勇于挑战自我、实现新作为。以更加清醒的头脑、更加坚定的信心、更加奋发的姿态和更加充沛的激情,心往一处想、劲往一处使,向建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业坚定前行●!