华润电力登封有限公司举办“从心出发 绿色发展”公众开放月活动

发稿时间: 2019-09-09 来源: 新华小记者 【 字体:

为展示和推广华润电力坚持绿色发展、践行社会责任的企业形象,增进公众对华润电力的认识和了解,97日,华润电力登封有限公司举办了以从心出发,绿色发展为主题的公众开放月活动。来自新华小记者登封组委会的50余名学生代表参加了此次活动。

“欢迎各位新华小记者来到华润电力生产现场●!被蟮缌Φ欠庥邢薰靖弊芫砝铗L味孕〖钦呙堑牡嚼幢硎净队⑽〖钦呙墙彩隽嘶蟮缌τ邢薰驹诠艺吡斓枷碌姆⒄估芳耙滴窀哺羌蚪椤K婧螅肿橹〖钦呙遣渭恿斯镜纳煲鞘剑铣枨段液臀业淖婀罚蛐轮泄闪70周年致敬。

在工作人员的带领下,小记者们沿参观通道集体参观生产现场,整洁干净的生产现场机器有序运行,集控工作人员认真地在集控室观测着数据,为生产工作有条不紊的运作添加了有效保障。

参观过程中,小记者们对“西热东送”这一民生工程进行了细致采访,公司代表就“西热东送”产生的背景、重要意义、主要节点进行了介绍,并指出“西热东送”是公司目前着力推进的重要项目,工程完工后,将极大改善目前郑州市民生供热热源不足的局面,为郑州市民送去源源不断的温暖。

之后,小记者们共同观看了华润集团与华润电力宣传片,公司专业人员讲解了火电厂基础知识,孩子们在现场用生动形象的绘画形式,展示了自己对绿色电厂的理解。

公众开放月是华润电力展示安全、绿色、环保形象的窗口,此次开放参观活动增强了社会对绿色电厂的认识●!耙郧按蠹叶缘绯У挠∠蠖际呛芏嗷页荆茉啵涫挡⒉皇钦庋摹●!惫ぷ魅嗽毙ψ潘怠

通过此次电厂参观活动,激发了小朋友们探索科学知识的热情,让孩子们切身感受到华润电力绿色环保的生产过程,同时也对华润电力坚持绿色可持续发展理念有了新的认知。

    |        |        |    

Copyright © 华润电力控股有限公司    技术支持:深圳市润电信息科技有限公司