>

综合足球比赛比分预测

史宝峰总裁一行拜会沈阳、盘锦市委市政府领导

发稿时间: 2021-10-13 来源: 华润电力 【 字体:

  

 

10月11日至12日,华润电力总裁史宝峰、董事局副主席张军政赴东北大区调研,并拜会沈阳市委副书记、市长王新伟,盘锦市委书记张成中。

在与沈阳市委市政府领导的会见中,双方就重点项目推进事宜进行交流。王新伟市长表示,希望“十四五”期间华润与沈阳市扩大合作范围,在民生保障、能源供应、绿色低碳发展等方面发挥更大作用,并表示将全力支持华润在沈投资发展,共同打造“央地合作”新样板。史总表示,华润电力将充分发挥自身优势,积极参与沈阳市公共事业建设,抢抓机遇大力发展清洁能源项目,努力为地方经济转型发展贡献力量。沈阳市委常委、副市长李松林,市政府秘书长曹鹏,市国资委、财政局、房产局、发改委负责同志,华润电力东北大区负责人左俊杰等参加会谈。

在与盘锦市委市政府领导的会见中,双方就“十四五”期间深化合作及民生保供等事宜进行亲切交流。史总表示,公司将坚决扛起电力、热力安全保供的政治责任,希望双方在“十四五”期间深化合作,推进源网荷储一体化项目开发建设,推动盘锦市高质量发展。张成中书记表示,盘锦市委市政府将全力支持华润电力民生保供工作,以及源网荷储一体化项目,希望双方继续深入沟通对接,尽快推动项目落实,为盘锦市经济社会发展注入新动力。盘锦市委常委、副市长杜鑫,副市长徐同连,市发改委、住建局负责同志,华润电力东北大区负责人左俊杰等参加会谈。